《給我一個看電影的理由》 X 《洩密者門》

由吳鎮宇、張智霖、佘詩曼、周秀娜、劉浩龍、張繼聰、鄭則士及李璨琛主演的警匪劇情片《洩密者們》,將於6月21日,下期四星在港、澳隆重上映,是導演邱禮濤繼《拆彈專家》及《原諒他77次》後,全新的作品!現在有機會入場觀看,大家切勿錯過喇!


遊戲玩法:

想免費欣賞這部暑期港產片頭炮巨獻,依家有機會喇,「洩露」自己一個秘密就可以了!我哋會選出最有創意的10位參加者,每人可獲《洩密者們》電影換票證2張。

參加方法:
1.「讚好/like」本專頁及此帖;
2.分享此帖並設定為「公開」;
3.在此帖「洩露」自己一個秘密,並「標籤/Tag」3位朋友;
4.最有創意的10位參加者,每人可獲《洩密者們》電影換票證2張

*截止時間:即日起至2018年6月15日23:59(香港時間)
*如有任何爭議,「hmv digital china group」保留最終決定權
*只限香港區人士參加

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.