【復仇者聯盟3】零劇透!你不可不知《復仇者聯盟 3:無限之戰》的十件事!

Marvel Studios鋪排10年的重頭鉅獻《復仇者聯盟 3:無限之戰》,破天荒集合一眾最強超級英雄,強勢出擊保衞宇宙!

2008年5月2日,首部Marvel Studios電影《鐵甲奇俠》殺入大銀幕,旋即掀起全球熱潮,風頭一時無兩,亦為Marvel Studios打響頭炮!其後10年,Marvel Studios打造出極亮眼的成績,連續18部電影勇奪票房No.1,其中5齣票房更收逾10億美元,全球合共狂收130億美元,創下超級英雄電影里程碑!

《復仇者聯盟3:無限之戰》作為Marvel Studios 10周年重頭戲,邀得《美國隊長2》及《美國隊長 3:英雄內戰》賣座導演安東尼羅素 (Anthony Russo) 和祖羅素 (Joe Russo) 聯手執導,並由Marvel Studios主席奇雲費治(Kevin Feige)掌舵,打造出全宇宙期待的超強列陣!羅素兄弟表示:「能夠執導這齣電影,簡直是我們夢寐以求的旅程!《美國隊長2》曾帶出的一個問題—『超級英雄要背負多少代價?』希望大家都在《復仇者聯盟 3:無限之戰》中找到答案。」

【零劇透影評】《復仇者聯盟3:無限之戰》-Marvel可以雄霸全球,絕非偶然

10大必睇原因

1) Marvel Studios 10周年3連環鉅獻 創下超級英雄電影里程碑
Marvel Studios 10周年連環出擊!先有單是香港已經狂收6千2百萬票房的《黑豹》,後有口碑載道的《蟻俠》續集《蟻俠2:黃蜂女現身》將於6月登場!不過,最備受注目的當然是Marvel Studios 重頭鉅獻《復仇者聯盟3:無限之戰》!電影將於4月25日搶先美國獻映,不但為「復仇者聯盟」帶來重大改變,更為電影系列的終章掀起序幕,香港影迷絕對不能錯過,必定要先睹為快!

2) 6個鐘即破紀錄!榮登超級英雄電影預售No.1!
《復仇者聯盟 3》開始預售後,僅以 6 小時就打破《黑豹》於2月才創下的新紀錄,成為 24 小時預售票房最高的超級英雄電影!可見影迷對電影極為期待,人人都想「早睇早享受」,真正是一票難求!

而《復仇者聯盟》及《復仇者聯盟2:奧創紀元》合共橫掃全球票房超過226億港元,單香港已狂收逾2.2億,並打入本地史上最高票房第2 (《復仇者聯盟2:奧創紀元》)及第7位 (《復仇者聯盟》),叫好又叫座!相信來到第3集,將會再為電影系列刷新票房紀錄!

3) 稱霸超級英雄電影 期待度高達99%
《復仇者聯盟3》絕對是今年期待度No.1的電影!早前,電影發布最新預告,旋即引起全球熱話,更於24小時打破2.3億次觀看紀錄,成為史上單日最高點擊預告片!電影更於權威影評網Rotten Tomatoes「爛番茄」上獲得99%期待度,認真厲害!

4) Marvel電影宇宙重頭戲!終極陣容生死一戰,激發無限話題!
《復仇者聯盟3》是Marvel電影宇宙歷來最大規模的矚目鉅獻!經過10年來的精心鋪排,電影將以往多部超級英雄片中埋下的伏線,留到今集終極拆解,展開「復仇者聯盟」最壯烈轟動的宇宙大戰!

電影一直備受全球媒體及網民關注,每次一有新消息就會引來大量報道及轉載!例如:推測哪個超級英雄會壯烈犧牲、最後一粒「無限寶石」的下落、各款新武器及新戰衣等。同時,在最新預告發布後,全球網民都為「美國隊長」非常緊張,到底他能否單挑「魁隆」成功? 愈接近電影上映,就愈多各界對劇情的推測出現,真正是未上映先轟動!

5) 史上最多超級英雄參演電影,與「魁隆」首次正面交鋒!
早前,Entertainment Weekly一次過晒冷《復仇者聯盟3》15個封面,合共出現了22個重要角色,可算是史上最多超級英雄參演的電影!單憑「復仇者聯盟」之力,絕對無法跟宇宙霸主「魁隆」抗衡!所以在電影中,眾多位超級英雄更會分哂Team,多方位夾攻「魁隆」,決一生死!

6) 「魁隆」終極目的:誓必毀滅半個宇宙
「魁隆」是「銀河守護隊」嘉魔娜及獵布拉的養父、同時是達拉斯的仇人,其背景極為神秘,力量強大足以摧毀整個宇宙!過去多部Marvel Studios電影,都有提及過最強奸角「魁隆」正在尋找無限寶石,以滿足其稱霸宇宙的野心!來到《復仇者聯盟3》,「魁隆」終於強勢現身,更會首度與「復仇者聯盟」正面交鋒,誓必達到毀滅半個宇宙的終極目的!

7) 集齊無限寶石會點? 答案即將揭曉!
能夠引到終極大BOSS「魁隆」現身,絕對是跟無限寶石有關。《雷神奇俠3:諸神黃昏》曾透露「魁隆」擁有真正的無限手套,只需要配上6粒無限寶石,就可以擁有毀滅宇宙的巨大能量。雲集了之前多套電影出現過的無限寶石,包括於《復仇者聯盟》出現的空間寶石(Space Stone),《雷神奇俠2: 黑暗世界》出現的現實寶石(Reality Stone),《銀河守護隊》出現的力量寶石(Power Stone)、《奇異博士》中登場的時間寶石(Time Stone)及目前置於幻視頭上的心靈寶石(Mind Stone),但一直未見蹤影的靈魂寶石(Soul Stone)會否出現? 今集有望揭曉!

8) 終極大戰分2 Parts上映!唔睇無話題!
萬眾期待的超級英雄終極大戰將會分成兩集獻映!4月睇完《復仇者聯盟3》,下年就可以追埋《復仇者聯盟4》。而且,今場世紀戰役更會影響之後Marvel電影宇宙的發展,唔睇無話題!

9) 識睇一定睇IMAX!
《復仇者聯盟3》是荷李活首部全程以IMAX攝影機拍攝的電影,開創業界先河!全球影迷更可以於IMAX戲院睇到比一般戲院多出26%的電影畫面,恍如置身於超級英雄的世界中,極具震撼力!

10) 點止睇一次?!
能夠於大銀幕一次過見哂史上最受歡迎的超級英雄,睇一次點會夠?! 加上今次是「復仇者聯盟」最重要之戰,劇情豐富、故事發展超乎想像,配合最先進視覺特效及連場驚險動作場面,勢必會為全球粉絲帶來最震撼的觀影體驗!必定要一睇再睇!

【零劇透影評】《復仇者聯盟3:無限之戰》-Marvel可以雄霸全球,絕非偶然

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.