【Marvel】《復仇者聯盟3:無限之戰》電影極度機密 眾演員沒看過完整劇本及電影

期待度No.1!Marvel Studios 10週年重頭鉅獻《復仇者聯盟3:無限之戰》上映在即,各地預售票房都破哂紀錄,極為震撼!根據美國大型售票網Fandango表示,《復仇者聯盟3:無限之戰》的預售票房比《黑豹》創下的最高預售記錄高出一倍,更超越前7部Marvel Studios超級英雄電影,包括《黑豹》、《雷神奇俠3:諸神黃昏》、《蜘蛛俠:強勢回歸》、《銀河守護隊2》、《奇異博士》、《美國隊長3:英雄內戰》及《蟻俠》的預售總和,勢不可擋!

這股「搶飛」熱潮席捲全球,香港預售成績同樣驚人!截至4月17日為止,《復仇者聯盟3:無限之戰》預售票房經已高達640萬,相信正式開畫票房極有可能超越上兩集!

《復仇者聯盟3:無限之戰》的機密情度就連眾演員,包括湯希丹斯頓、保羅班特尼以及湯姆霍蘭德都沒有看過完整的劇本及電影,導演Russo Brothers並在社交平台呼籲大家不要劇透#ThanosDemandYourSilence,希望每個入場的觀眾都同樣得到驚喜!

Leave a Reply

Your email address will not be published.