【電影人介紹】十大「星。勢。力」 認識新一代香港演員!

由商務及經濟發展局創意香港及香港電影發展局主辦,香港設計中心、香港電影美術學會及香港電影後期專業人員協會(AMP4)協辦,香港電影金像獎協會全力支持的「香港電影 New Action」之「星。勢。力」。

 

「星。勢。力」十位主角:

電影點五步演員:談善言 (Hedwig Tam) ;林耀聲 (Sing Lam) 

電影藍天白雲演員:梁雍婷(Rachel Leung;顧定軒(Zeno Koo);李任燊(Kyle Li);鄺芷凡(Omi Kwong

電影以青春的名義演員:余香凝 (Jennifer Yu) 

電影散後演員吳海昕(Sofiee NG);柯煒林 (Will Or)及馮海銳(Yoyo Fung

編採組由他們入行經過,到進入電影世界工作的心路歷程及對香港電影發展的前望,都一一詳盡輯錄。項目及形象總監劉天蘭表示:「我們根據十位演員的個性與特質,為他們設計個性化形象。之後,我們透過訪問的式,在『星。勢。力』紀念特刊內,介紹每位新演員與電影的聯系,以及他們在未來的個人演出方向等,目的是希望更多業界人士能認識這批甚具潛力的新一代香港演員。」    

415日是第37屆香港電影金像獎頒獎典禮紅地毯,創意香港及香港電影發展局派出 10位「星。勢。力」新演員參加金像獎頒獎典禮開場重點「紅地毯巡禮」,以最亮眼的華麗造型踏足香港電影界殿堂級典禮的盛會!而在推廣電影及時裝設計兩個重點創意產業的項目上,五位由「香港設計中心」推薦的本地時裝設計師品牌 Cynthia & Xiao, FFixxed Studios, Loom Loop, Modement , Yeung Chin及五位「香港電影美術學會」推薦的電影服裝指導張兆康、張蚊、鍾楚婷、郭姸慧、莫家嘉精心為10位新演員打造當晚走紅地毯的造型晚裝,每一概念,每一設計,每一針一線,均由以上位形象及設計界的精英主理,務求在415日金像獎頒獎典禮紅地毯上位「星。勢。力」 新演員帶著年輕而清新的魅力展示於觀眾面前,跨界顯示香港年輕一代設計界及演藝界的新勢力!

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.