《真‧三國無双》先導預告 神還原無雙千人斬絕技

著名格鬥游戲改編而成的電影《真‧三國無双》,在拍攝及制作過程中,無論觀眾、粉絲或是游戲支持者都相當期待,目前《真‧三國無双》已定檔於2019年上映。

杜致朗表示今次的難度在於,要一邊寫劇本一邊制作,是「左腦跟右腦的交戰」;而如何將導演對於游戲的想法、對於三國的想法,完全在制作上呈現,也是難度所在。

同樣是《真‧三國無双》格鬥游戲粉絲的古天樂,飾演的呂布在電影中武功最高,身體也高,所以他搞笑地說要想辦法令自己「長高」,到演出後就回復原來高度。飾演袁紹的呂良偉表示,很高興能跟周顯揚合作,因為他在拍攝現場的控制能力非常好,跟每一位演員的溝通能力也非常好,所以大家在整個拍攝過程都很愉快。

片段原汁原味重現游戲中的武將服飾及兵器,以及使出“無雙”絕技的精彩場面。

事實上,《真·三國無双》自開拍就受到各方關注,導演周顯揚今次希望打造一個更年輕、更熱血,很不一樣的三國世界,“電影版《真·三國無双》,我選擇的是三國中比較早期的故事,黃巾之亂、三英戰呂布等。彼時的曹操只有三十歲,劉備還不到三十歲,按照今天的標准,他們都還是年輕人。我希望把這些英雄人物年輕時的狀態,他們當時的理想抱負呈現給觀眾,讓更多的年輕觀眾對於三國這個題材感興趣。”

為了打造一個屬於這個時代的《真·三國無双》,周導帶領590人的拍攝團隊,歷時9個月籌備,5個月拍攝,遠赴新西蘭實地取景,拍攝過程整整跨越了四個季節。整部電影制作龐大,全程有國外專業制作團隊參與,可謂凝結了周顯揚的“無雙能量”。

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.