《悍戰太平洋2:起義時空》導演:人們為對抗危機放下成見,正是這個年代需要的訊息

《悍戰太平洋》於2013年上映,當時狂掃全球4憶美元票房,其中身形龐大的「機甲獵人」與異獸在世界各地激戰連場,看得觀眾熱血沸騰。

2487_TP_00200R.JPG

《悍戰太平洋2:起義時空》延續上集精彩的動作場面,異獸軍團大舉進攻地球,由人類操縱的機甲獵人升級進化,兩軍將全面展開世紀大戰。電影由《漫威夜魔俠》導演史提芬德禮(Steven S. DeKnight) 自編自導,《星球大戰:原力覺醒》約翰保也加(John Boyega)、《狂野時速8》史葛伊士活(Scott Eastwood)、參演首集的菊地凜子及《一代宗師》張晉強勢列陣。

《悍戰太平洋2:起義時空》不負所望加入更多新登場的機甲獵人和怪獸軍團,令大戰一觸即發,劍拔弩張的精彩畫面躍現大銀幕,延續機械人大作戰的科幻經典。

《悍戰太平洋》的原創科幻宇宙細節豐富,續集展示了更多個性複雜有層次的角色,同時把故事版圖擴展全球,橫跨洛杉磯、中國、日本、澳洲和西伯利亞,呈現更多元化的故事背景。

2487_TP_00177R.JPG

導演史提芬形容故事的氛圍是吸引他執起導筒的原因。「人們為對抗危機放下成見,聚首一堂,同心協力,正是這個年代需要的訊息。」

史提芬德禮在5、60年代觀看日本特攝和怪獸電影成長,他指自己從小已非常喜愛「打怪獸」類型的作品,喜聞樂見現今拍攝電影的技術更容許劇組製作感覺更真實、同時保留懷舊味道的原創怪獸電影。「當怪獸襲擊城市時,觀眾會馬上感受到巨大的威脅和恐怖,感覺逼真。」他也透露續集的怪獸軍團擁有更強大的力量和兇猛個性,每隻都獨一無二,有獨特的攻擊模式,降世的惟一目的便是滅絕人類。另一方面,機甲獵人則搭載了技術更高端的武器,速度更快,而且比以往任何時候都更靈活。駕駛員將控制規模各不相同的機甲獵人,展現極具創造力的戰鬥策略。

人類經歷與「怪獸」(Kaiju)的多年苦戰後,享受了短暫的和平。潛伏外太空的的戰爭突然捲土,原來最初的戰役只是序幕。積潘塔高(約翰保也加 飾)原是極具潛質的機甲獵人駕駛員,直到父親因與怪獸對決而光榮戰死,他不再接受任何訓練,沉淪在充滿罪惡的地下世界。當空群的怪獸再次侵襲,人類邁向滅亡危機,Jake的養姐森麻子 (菊地凜子 飾)率領新世代機甲獵人駕駛員,Jake亦被徵召入伍,與15歲天才駕駛員艾瑪拉(佳莉絲柏妮 飾)及各地精英一同奮戰。機甲獵人不只是武器,更是全人類希望的象徵。生於亂世,他們有種責任站在最前戰線,為自己,為家族,為人類,即使面對殘酷苦戰,也要全力起義!

2487_TP_00036R.JPG

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  https://www.facebook.com/reasonformovie )

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.