【電影快訊】Marvel電影一套接一套? 羅拔唐尼親證《神探福爾摩斯3》有機會開拍!

羅拔唐尼 / Robert Downey Jr. 最近一直很忙,因為他剛完成拍攝《復仇者聯盟3:無限之戰》和幾個還沒命名的《復仇者聯盟》系列電影。 之後,他便要跳入,由英國的小說家 Hugh John Lofting 創作的 Doctor Dolittle / 賴醫生的電影中,飾演著名的 Doctor Dolittle。 然而,他似乎並沒有放慢腳步,相反,更加了速,他說他有很多作品要實行,包括傳聞中的《神探福爾摩斯3》。

首先,第一項目是電影版《Doctor Dolittle》。 我和監制 Joe Roth 玩得很開心。儘管我決定給自己一些額外的挑戰,如威爾士口音等,儘管威爾士人也很難做到。而且,我們正在籌備另一集福爾摩斯,同時,我們正在為HBO開發Perry Mason的電視劇,還有就是我仍然想做《木偶奇遇記》的電影真人版。

〈原文:First of all the missus is front and center with Joe Roth producing Dolittle. I’m having a good time, though I decided to give myself, like, 40 additional challenges, like a Welsh accent — which even Welsh people say is hard to do. Then there’s all this stuff down the pike. We’re looking at another Sherlock Holmes, we’re developing Perry Mason for HBO. I still want to do Pinocchio.〉

雖然羅拔唐尼沒有明確告訴 EW 《神探福爾摩斯3》在他的名單上,但仍人鼓舞的是,他仍在考慮在《神探福爾摩斯》系列拍攝第三部作品。 最後一部電影《神探福爾摩斯:詭影遊戲》於2011年推出後,儘管及後不斷傳出將會拍攝第三部作品,但最後一次有關《神探福爾摩斯3》在2016年出現過後,指當時這部電影進入了前期工作。據當時報導,James Coyne 已經正在編寫劇本,可是最後卻不了了之,明顯是跟羅拔唐尼一直忙於 Marvel 項目,因為他的 Marvel 系列電影不斷推出,包括《復仇者聯盟2:奧創紀元 / Avengers: Age of Ultron》、《美國隊長3:英雄內戰 / Captain America: Civil War》及《蜘蛛俠:強勢回歸 / Spider-Man: Homecoming》。

在已經拍攝的電影,羅拔唐尼和 Marvel 的負責人都曾表示,《復仇者聯盟》系列電影將出現一些主要死亡的事件。我們不會感到震驚,即使鐵甲奇俠最終與 Thanos 戰鬥中傷或死亡,這會令羅拔唐尼有機會接拍更多其他的電影,如《神探福爾摩斯3》,他可能又要將他的時間壓後。但是,他也曾說過,他可能會在拍攝完電影版《Doctor Dolittle》之後休息,所以很難說下一部以「福爾摩斯」為主題的電影何時能夠全面出爐。

或者我們仍然有一段時間需要等待,或許我們有機會等到《復仇者聯盟4》的出現,才能知道「鐵甲奇俠」羅拔唐尼的命運。儘管如此,迪士尼和 Marvel 最近也推出了《復仇者聯盟3:無限之戰》的最新上映日期。

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.