【首條預告】《聖誕怪怪傑》爆笑驚喜 孤僻賤精喬裝聖誕老人偷禮物

聖誕怪怪傑,自稱史上最有型有款的賤精,孤寒小家又計較,今年要偷走你的聖誕……

故事簡介

《壞蛋獎門人》系列、《Pet Pet當家》最強創意班底驚喜打造,根據蘇斯博士(Dr. Seuss)的經典夢幻故事改編,更邀請到《奇異博士》英國男神 班尼狄甘巴貝治(Benedict Cumberbatch) 聲演搞鬼的聖誕怪怪傑 (Grinch) 

聖誕年年有,今年特別嘈!出名躁底又孤僻的聖誕怪怪傑受不了濃厚的節日氣氛,為了耳根清淨,他決定要偷走這個一年一度的大日子!他喬裝成聖誕老人,帶著鹿仔四處偷禮物……途中他遇上了 Cindy-Lou — 一個恨見聖誕老人的小女孩。她的熱情能否融化冷漠的聖誕怪怪傑呢?

上映日期: 2018年12月6日

2450_TP_00086R.jpg

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.