【杜小喬慘被騙?】《畜牲傳心師》張繼聰偷食 招搖撞騙呃女仔

改篇自本地最強網絡作家向西村上春樹之最受歡迎短篇小說作品《向西聞記》,當中的《畜牲傳心師》上集已於昨日 (3月8日) 在 hmvod 免費首播。

DSC05341.jpg
《畜牲傳心師》由張繼聰和胡杏兒主演,今次是兩人首度合作拍劇。至於故事就講述張繼聰飾演沽名釣譽的動物傳心師,四出招搖撞騙,開班授徒兼呃女仔,先後和杏兒、陳意嵐、杜小喬和甄詠珊發展各類感情線。
劇集一開場,阿聰就做老襯同甄詠珊結婚,但男人行到呢一步各有前因,然後故事就述說阿聰在婚前的不軌行為:由轉行做動物傳心師後,不停講大話呃女仔,就算遇上最愛的胡杏兒,依然死性不改。其中最搞笑的一幕,係講阿聰揸靚車載杏兒,但當杏兒上車後,阿聰先知大鑊鳥,因為車廂竟然有條女裝內褲,偷食唔抹咀留下風流罪證,真係尷尬到嘔。
DSC04812.jpg

Leave a Reply

Your email address will not be published.