【前往瓦干達】想去瓦干達找黑豹? 立刻執行李去亞特蘭大機場「趕上飛往瓦干達」的航班!

世界上最繁忙的機場正為所有《黑豹 / Black Panther》粉絲提供飛往「瓦干達 / Wakanda 的航班」。 這個非洲國家其實是虛構的,但是 Marvel 電影《黑豹》的熱潮,以至於哈茲菲爾德 — 傑克遜亞特蘭大國際機場提供了一個飛往電影的地方。 每日有超過 2,500 航班,並每年為超過1億的乘客提供服務,更令機場增加了更多工作量。


由查特域克保斯曼 / Chadwick Boseman 主演的電影《黑豹》,其粉絲更新了一個熱門的標誌,以顯示 ATL1234 到瓦干達的航班將於晚上7:30離開,然後分享了這張照片上官方 Twitter 帳戶,並寫道:「李行已經預備好!#WakandaForever。許多 Twitter 用戶似乎異常興奮,粉粉預訂了前往瓦干達的單程航班,對於可能沒有返程的機票,但他們從不感到困擾。 許多人回復該貼文,並詢問關於該航班的後勤問題。


據報導,機場宣布從亞特蘭大到瓦干達的虛構航班的想法,是來自粉絲多次電話預訂旅程。而有關於瓦干達的位置仍有一些爭論,但我們知道它在東非,漫畫迷對其確切位置仍各有不同,但普遍的共識是它位於肯尼亞北部的圖爾卡納湖附近或非常接近該地。

實際上,這地方是與埃塞俄比亞,南蘇丹和烏干達接壤的,而這個地區主要是沙漠,與虛構國家的綠化和技術進步形成鮮明對比。 瓦干達的位置也在《鐵甲奇俠2 / Iron Man 2》中的彩蛋得到證實,因為它在「鐵甲奇俠」Tony Stark 與 「神盾局」局長 Nick Fury 聊天時,從地圖上顯示。 瓦干達的首府是 Birnin Zana,在該國有18個聯合部落。

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.