【唔講你唔知】《莫莉遊戲》中的荷里活名人玩家大揭秘!

莫莉布林曾經是一名出色的滑雪選手,卻因傷而失落於奧運會選拔賽。大受打擊後,她決定前往洛杉磯修讀法律,並展開半工讀的生涯。一天,她發現老闆竟然在經營地下流動賭場,每週為荷里活巨星名流舉辦撲克牌局,而她更被安排去接待這些貴賓,相傳當中包括金像影帝里安納度狄卡比奧、「新蝙蝠俠」賓艾佛力、麥迪文及「蜘蛛俠」杜比麥奎爾等名人。莫莉的一生從此改寫,並踏上成為「Poker Princess」的道路!

憑著出色的交際手腕及經營手段,莫莉由最初戰戰兢兢的服務員,成為最受歡迎的撲克牌局搞手,將地下牌局發展得有聲有色。在2006至09年間,她每週在比華利山高級酒店舉辦2次牌局,為安全起見,玩家必須先付1萬美元「入場費」才可參與。2010年,她更將地下牌局從洛杉磯搬到紐約,在城中著名的五星級酒店,定期舉辦高額牌局。由她策畫的牌局風靡美國上流社會,不少荷里活巨星、明星運動員、商業大亨及華爾街金融菁英都變成常客,最終更擴展成全美規模最大、金額最高的德州撲克牌局!

※震驚全球!荷里活名人玩家大揭秘※

莫莉所主持的神秘賭局不乏荷里活名人參與,有些是專業賭徒,在賭局所贏的錢比天價片酬更多;有些只是好奇貪玩,純粹當聯誼活動。到底這些巨星的「賭技」、「牌品」如何? 誰又是賭局中的贏家和輸家?

最難頂:「蜘蛛俠」男星杜比麥奎爾
莫莉最討厭的客人大概就是杜比麥奎爾。初次見面,杜比表現得非常友善,更向莫莉展出招牌微笑,但原來其牌品極差!有次杜比給小費時,竟要她學海獅叫!莫莉拒絕後,他更揮舞鈔票大吼:「怎樣?你現在太有錢了是不是?你不願意為了這小費學海獅叫?」令莫莉非常難堪。

杜比愛賭啤,是地下牌局的常客,而且手氣極旺,曾於3年間贏了3,000至4,000萬美元。他更因莫莉的賭局而惹上官非。話說,杜比曾在賭枱上贏了對冲基金經理 Brad Ruderman 逾30萬美元,Ruderman 後來被FBI揭發他挪用客戶資金賭錢,數年間在地下牌局輸掉2,500萬美元。被他詐騙的投資者,為討回血汗錢,提出民事訴訟,控告杜比等十多人,要求他們交還從 Ruderman 身上贏得的款項,引來全球媒體大肆報導!

最玩得:「新蝙蝠俠」賓艾佛力
莫莉表示賓艾佛力好人又玩得,令牌局充滿笑聲!他曾在牌局中被性感女星彭美拉安德遜 / Pamela Anderson 老公 Rick Saloman 問及「籮霸」的巨籮有沒有橙皮紋。作為「籮霸」前男友,賓艾佛力竟大方當眾回答「好正」!賓艾佛力「賭技」同樣非常了得,曾於2004年參加「加州撲克錦標賽 / California State Poker Championship」拿下冠軍,贏得35萬6千美金。由於他牌技實在太高超,2014年在拉斯維加斯豪賭時,還涉嫌記牌被Hard Rock Casino驅逐,賭場甚至對他發出「終身禁令」,永遠不讓他來玩21點。

最迷人:金像影帝里安納度狄卡比奧
莫莉最難忘的經歷卻是接待金像影帝里安納度狄卡比奧!她更於自傳中形容:「我和里安納度握手時,他從帽子下方對我露出一個邪氣的微笑,我的心跳立即加快了!」不過里安納度並不如杜比及賓艾佛力般沉迷賭局,賭技亦不及兩人厲害,只屬「小賭怡情」的玩家。

最自制:荷里活男星麥迪文
麥迪文同老死賓艾佛力一樣鍾情玩啤牌,而且賭技出色,不過就毫無賭癮!莫莉大讚:「麥迪文完全無巨星架子,為人非常貼地!親切、可愛兼穩重,更重要是他只來過一次!跟他在《Rounders》的賭徒形象完全不同。」

 

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.