【電影快訊】DC 計劃邀米高比爾執導反英雄電影「Lobo / 暴狼」

多年來,華納兄弟 / Warner Bros.一直在試把「Lobo / 暴狼」帶到大屏幕上。 佳烈治 / Guy Ritchie和布拉德佩頓 / Brad Peyton 在不同時間,都曾被傳會成為該電影的導演,而全球最賣座的演員狄維莊遜 / Dwayne Johnson 亦曾經被傳會擔任主角,直到該項目被擱置。或許華納兄弟正後悔當時為什麼沒有成事。現在華納兄弟正計劃把”Lobo”回到正軌。

據 The Wrap 報導稱,米高比爾 / Michael Bay 正被視為執導 DC 電影《Lobo》的大熱人選 。 令人驚訝的是,他的最終結果,似乎取決於是否由 Jason Fuchs 撰寫的劇本。他曾編寫《神奇女俠 / Wonder Woman》和《小飛俠:魔幻始源 / Pan》。明顯地,華納兄弟亦擔心若果由米高比爾編寫劇本,或會出現更多的變形金剛,華納兄弟希望可以在重新起草的劇本後,再落實導演人選。若果屬實的話,這真是令人震驚,因為對於一個導演,「對話」或「情感」這樣的東西,對電影製作者來說應是基本東西。

儘管〈有人認為〉《正義聯盟 / Justice League》是那麼災難性,跟隨著發生的 DC 管理層改組,但是對於 DC 方面,仍然像往常一樣那麼隨意。而他們似乎正在徘徊,並尋找一個新計劃。

Lobo,又名暴狼,是美國 DC 漫畫旗下反派角色,初次登場在1983年6月的《Omega Men》第3期,由 Roger Slifer 與 Keith Giffen 聯合創造。他出生在 Czarnia 星球,據悉,他17歲時殺光了自己星球上的族人。他擁有永生不朽的不死身,作為一名星際賞金獵人,長期活躍在DC漫畫宇宙中。經常與其他漫畫角色互動,客串於各種跨界漫畫刊物,是一位曝光率極高的人。

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.