【電影快訊】 你找到你喜歡的英雄或反派角色嗎? Marvel 慶祝十年周年標誌性照片!

十年可能會發生很多事情:畢業、找到新工作、婚姻、孩子、出生或死亡等等。 對於 Marvel 來說,十年的時間,這意味著 Marvel Studio 成為荷里活暢銷大片的電影工作室之一,並擁有一個忠實和專用的全球粉絲的專營權。 在 2018年之後,他們將掀開新的一頁。

下面是 Marvel 幕後慶祝片段:

Marvel Studio 剛經歷了一個驚心動魄的十年。 接下來是《黑豹 / Black Panther》,我們迫不及待想要在戲院看到它!這個工作室已經累積票房135億美元,目前還在增加。

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.