【電影快訊】《弦途有你》《觸不到的她》男星華堅馮力士將出演「小丑」獨立電影

Variety 報導,華堅馮力士 / Joaquin Phoenix 正在與華納兄弟商討,擔任陶德菲利普斯 / Todd Phillips 的小丑獨立電影,並扮演「罪惡王子」小丑一角。

DC 計劃邀米高比爾執導反英雄電影「Lobo / 暴狼」

儘管工作室還沒有與華堅馮力士初商,但導演陶德菲利普斯已經明確表示,他視華堅馮力士為「小丑」的首選,而且華堅馮力士已經同意擔任這角色。惟華納兄弟沒有最新評論。

陶德菲利普斯是編劇之一和也是該電影的導演。據 Variety 稱,導演在新年之前已經和馮力士會面,只是等待工作室的答覆。

但亦有業內人士強調,曾在《自殺特攻:超能暴隊 / Suicide Squad》擔任「小丑」一角的謝拉力圖 / Jared Leto 仍然在 DC 的「小丑」名單上,若果這次真的確實由馮力士擔任「小丑」的話,這也不會影響謝拉力圖,未來在 DC 電影中出任「小丑」角色。

這部電影將重新落入 DC 的新旗幟,這將使 DC 有機會以獨特的新故事角度,去擴展這個標誌性的經典漫畫人物。而謝拉力圖最近在《自殺特攻:超能暴隊 / Suicide Squad》中飾演了小丑,他仍然很可能會在《自殺特攻2/ Suicide Squad2》中再次扮演這個角色,但這部獨立電影,他將不會中出現。早前曾傳言稱,里安納度狄卡比奧 / Leonardo DiCaprio 將會在菲利普斯這部獨立電影中,出演「小丑」一角,可是這最終沒有出現。

 

Scott Silver 將成為其中一名編劇,電影將深入研究「小丑」是如何精心策劃犯罪的經過。據悉,這個故事將發生在八十年代,而呈現方式將不僅只是漫畫改編電影,而會更像是一部犯罪電影。

馮力士曾經有機會擔任DC的反派角色 — 在《蝙蝠俠對超人:正義曙光 / Batman v Superman: Dawn of Justice》飾演 Lex Luthor,但最終卻由謝西艾辛堡 / Jesse Eisenberg 出演。另外,他亦曾傳在《奇異博士 / Doctor Strange》擔任Doctor Strange一角,但最終也是無疾而終。

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.