【超級碗驚喜】Netflix 電影《末世悖論》超級碗發布預告後即日全球上映!

章子怡參演金牌監製 J.J. Abrams 最新 Netflix 電影《末世悖論 / The Cloverfield Paradox》,Netflix 於超級碗 / Super Bowl 發布《末世凶煞》系列第三集 — 《末世悖論》預告後,隨即公布今日全球正式上映!

《末世悖論》為《末世凶煞》系列中第三部曲。故事描述在不久後的將來,一群由國際菁英科學家組成的探險團隊前往無垠太空進行一項拯救地球能源危機的艱困任務。在任務進行途中試驗性技術發生一起意外,導致太空站與地球斷絕一切聯繫。科學家們將要在浩瀚太空中找尋生存之道。


Netflix 今日於超級碗廣告時段宣布全新電影《末世悖論 / The Cloverfield Paradox》,全片於 Netflix 即刻上映!電影為《末世凶煞》系列第三集,繼續由知名監製 J.J. Abrams 監製, 2003 年憑《快樂的謊言》奪得歐洲電影獎的影帝 Daniel Brühl(曾參演《美國隊長3:英雄內戰》)以及國際級華人電影女星章子怡擔綱出演。故事描述一場十年前來臨的災難,直到今天才揭曉謎團原因。

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.