【電影快訊】《閃靈》續集《Doctor Sleep》以 Danny 為主角 導演人選確定!

《閃靈》於 1980年推出,而其續集電影終於再有新進展。續集電影《Doctor Sleep》,更鎖定了,由曾執導改編自史提芬京 / Stephen King 小說的同名電影《傑羅德遊戲 / Gerald’s Game》的導演馬克弗拉納根 / Mike Flanagan 擔任。

馬克弗拉納根因去年改編史提芬京的《傑羅德遊戲 / Gerald’s Game》而聞名。在新一年,他將再次回到史提芬京的「恐怖世界」。

The Hollywood Reporter 已證實,華納兄弟 / Warner Bros. 已找來馬克弗拉納根執導《閃靈》續集電影《Doctor Sleep》。

【電影教室】為什麼Toy Story「抄襲」異形、超人橋段?你不知道的相似點!

這部電影改編自史提芬京 2013年的同名小說,而續集將集中描繪 Danny Torrance。他已從首集的小孩成為一個成年人,並有酗酒習慣,而且還要處理當年在《閃靈》發生的一切。而續集電影將為他提供一個機會,以他在《閃靈》中發現的的力量,去幫助一個年輕同樣擁有閃靈力量的女孩。

鬼節必睇7大恐怖片! (歐美篇)

馬克弗拉納根去年執導了由 Netflix 發行,改編自史提芬京小說的同名電影《傑羅德遊戲 / Gerald’s Game》,他更曾執導多套驚慄電影,包括《鬼遮眼 / Oculus》,《在我醒來之前 / Before I Wake》和《死亡占卜:邪門初開 / Ouija:Origin of Evil》等作品 。

1977年出版的《閃靈》由史丹利庫布里克 / Stanley Kubrick 在 1980年改編成同名電影,由積尼高遜 / Jack Nicholson 主演。

對於華納兄弟來說,他們希望《Doctor Sleep》能夠和去年《小丑回魂 / IT》取得偉大的成功,該電影同樣是改編自史提芬京的小說,該電影在全球斬獲超過7億美元,其續集電影預計在 2019年9月6日上映。

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.