【電影快訊】麥克華堡盡顯演員專業精神 一個月內暴肥暴瘦30磅

《萬惡金錢》於上畫數星期前,因飾演石油大亨蓋堤的奇雲史柏斯捲入荷里活性侵風波,導演烈尼史葛為免電影受牽連,令劇組所有人的心血付諸流水,果斷決定陣前易角,邀請老牌金像男星基斯杜化龐馬補拍奇雲史柏斯的戲份,事件震撼整個影壇,認為距映期不足一個月,重拍似乎不太可能。不過,在導演領導有方之下,重拍在九天內迅速完成。八十多歲的基斯杜化龐馬固然覺得趕到氣喘,但比他更辛苦的卻大有人在!事緣麥克華堡當時已投入另一部新戲的拍攝工作,並且為了配合角色而減去30磅,還留了鬍子。當烈尼史葛一聲令下要進行補拍,與基斯杜化龐馬有多場對手戲的他,為免有不連戲的情況出現,唯有急急增肥,回復「原貌」。他表示:「雖然重拍很艱難,但這是個非常正確的決定。」一個月之內暴肥暴瘦,專業演員認真不易為!

《萬惡金錢》最新預告釋出 傳媒大讚:「由頭到尾都咁精彩」

電影講述1973年,石油大亨兼億萬富豪蓋堤(基斯杜化龐馬 飾)最疼愛的孫兒保羅(查理龐瑪 飾)在意大利羅馬遭人綁架,但一向以吝嗇見稱的蓋堤,仍只當是一場榨取金錢的騙局,拒絕付出贖金。不過,保羅的母親姬爾(米雪威廉斯 飾)卻並不這樣想。她不斷向蓋堤遊說,要求他出手救回危在旦夕的兒子。隨著綁匪要求的贖金越來越多,對待肉參的手段越來越兇殘,甚至收到慘被割下的耳朵…蓋堤終於派出私人密探弗查卓斯(麥克華堡 飾)與綁匪周旋。弗查與姬爾跟時間競賽,希望以最少的贖金把保羅安全救出。保羅正陷生死關頭,蓋堤卻依然斤斤計較;在億萬財富之前,究竟親情何價?

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.