【電影快訊】尼爾保甘分享有關《異形5》概念圖! 尼爾曾希望將人工智能引入《異形5》

尼爾保甘 / Neill Blomkamp 今年五月證實其《異形5》作品胎死腹中後,曾轉移陣地,把《Rakka》放上YouTube 免費任睇。近日,他又再次分享有關《異形5》概念圖,可能真的有點兒耿耿於懷! 因為他和製作團隊可能下了很多功夫!

【列尼史葛:「《異形:聖約》續集將在14個月內開拍」】

尼爾保甘透過 Twitter 寫出:「重溫這個永遠不會出現的《異形》續集概念圖。從環境到人物的設計,我們在 2015 年做了很多。」

尼爾保甘曾經透露,由於列尼史葛 / Ridley Scott 《異形:聖約》的出現,間接令《異形5》胎死腹中。現在迪士尼接管了霍士的部分特許經營權後,他們需為曾經開發成功或不成功的電影製作項目收集數據,為的就是看看那些項目可以重推或刪除,看來《異形5》可能會有一絲絲的希望。

導演尼爾保甘於昨日〈 12 月 27 日〉再次分享了更多有關《異形5》的概念圖。《異形5》這個故事被認為是在占士金馬倫 / James Cameron 《異形續集  / Aliens》之後,並由「雷普利少尉」的薛歌妮韋花 / Sigourney Weaver 和 「德維恩希克斯下士」麥可賓恩 / Michael Biehn 為主軸,雖然確切的故事情節還沒有透露,但無論如何,這與列尼史葛的電影概念完全不同,因為尼爾希望將人工智能 / AI 引入故事情節(如果《異形5》復活的話)。

 

來源:Neill Blomkamp Shares More ‘Alien 5’ Concept Art

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie)

Leave a Reply

Your email address will not be published.