【最新預告片及劇照】《碳變》 — 意識數碼化? 人類把死亡逆轉卻令身體成可交換商品!

Netflix最新原創科幻劇集《碳變 / Altered Carbon》改編自 Richard K. Morgan 經典科幻 cyberpunk 得獎同名小說,故事發生在300年後的未來,揭露一個不再懼怕死亡的反烏托邦社會,此時人類意識不僅可數碼化,還可以下載到「人格備份」、植入有「義體」之稱的新身體內。《碳變 / Altered Carbon》將於明年2月於 Netflix 上播放。

「幾世紀前,人類發現一種把意識轉移到新軀體的方式,令死變成只是一種不便。從那以後,我們將獨一無二提供最優秀的人類軀殼,提供給最有遠見的客戶。第二軀體,長生不死。找一個你值得的軀體。」

【《碳變 / Altered Carbon》預告 | Netflix】

關於《碳變 / Altered Carbon》
本劇改編自 Richard K. Morgan 經典科幻 cyberpunk 得獎同名小說。 故事背景設定於300年後的未來,在一個充滿殺戮、性、愛情、背叛的社會。人的意識可以透過新科技進行數碼化,並植入有「義體」之稱的新身體內。在這裡死亡變得可逆,身體成為可交換的商品。 Takeshi Kovacs 是一位身經百戰的精兵,他的同伴卻在一場叛變中全軍覆沒。他的意識被保存於冰裡長達數個世紀。直到一位長壽富翁 Laurens Bancroft 賜予 Takeshi Kovacs 一次重生的機會,但代價卻是要破解殺客 Laurens Bancroft 本人的謀殺案。《碳變 / Altered Carbon》將於2018年2月2日在 Netflix 上播放。

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.