電影一炮而「熊」 柏靈頓竟「聲稱」不愛吃果醬?

柏靈頓小熊瘋魔全球近半世紀,最為人熟悉的,除了頭戴紅帽,身穿漁夫大褸的造型,當然還知道牠最愛吃果醬三文治及喝可可。 不過,近日柏靈頓竟然「聲稱」自己不愛吃果醬!究竟點解會咁離奇?

【生金蛋的熊仔】Harvey Weinstein捲入多宗性侵醜聞 華納冷手執個熱煎堆

事緣《柏靈頓2》在英國開畫順利奪冠,票房更打破上一集的紀錄,令在電影中負責為這隻萬人迷小熊配音的英國男星賓韋沙 (Ben Whishaw),即時備受注目,成為媒體的專訪對象。這位在《新鐵金剛》系列飾演「Q」的性格男星,當被問及幕前演出跟幕後聲演有何不同之處時,他說:「配音不是照稿讀那麼簡單,必須全心投入每一幕,才能做出最真實的反應,絕對不比在鏡頭前演戲容易」。這位一炮而「熊」的男星,更說:「聲演柏靈頓好好玩,只是我不愛吃果醬而已!」

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.