【電影快訊】港鐵中環站逾80米「梵高畫作展」 震懾觀眾眼球!

未上映先轟動!全城矚目的世界首部手繪油畫電影《情謎梵高 / Loving Vincent》,成功邀得125位國際精英畫家,耗時數年,以梵高的筆觸完成65,000幅手繪油畫,再配合嶄新的動畫科技,震撼呈現梵高傳奇。電影由製作以來,討論度一直極高,人氣爆燈,而香港亦落實於11月9日盛大獻映!早前,《情謎梵高》舉辦限量優先場,場場都極速爆滿,更被多次要求加場,可見香港觀眾對梵高及電影充滿熱情!

【唔講你唔知】細數《情謎梵高》電影五大必睇位!

未能搶先入場欣賞電影的觀眾亦無須失望!因為由10月28日起至11月10日,你隨時出街都可以遇見梵高!電影公司特意聯同瑞士畫室於港鐵中環站訂下12塊大型廣告牌,重現《情謎梵高》電影版本的梵高舉世知名畫作,包括《Cafe Terrace at Night》、《The Night Cafe》及《Starry Night》等,更會介紹電影幕後製作花絮,令人目不暇给。這個「梵高畫作展」全長逾80米,觀眾行經長廊,必定會被一幅幅動人瑰麗的作品所吸引,恍如瞬間走進梵高的畫海中。透過這個展覽,電影公司希望大家能更認識梵高的傳奇一生,更能夠在忙碌的生活中,抽空欣賞藝術之美,從而令心靈得到平靜。睇完梵高畫作,再入場欣賞《情謎梵高》必定是今個秋天最寫意浪漫的活動之一!

【真人實景重現多幅經典畫作 《情謎梵高》帶你走進梵高的藝術生命】

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.