【最新預告及角色海報釋出】《英倫對決》— 成龍決戰全球「最強特工」皮雅斯布士南!

《新鐵金剛智破皇家賭場 / Casino Royale》 及《新鐵金剛之金眼睛 / Golden Eye》賣座導演馬田甘寶 / Martin Campbell,請來前任007占士邦皮雅斯布士南 /Pierce Brosnan、成龍、《瑯琊榜》劉濤、《哈利波特》系列梁佩詩等,開拍年度動作猛片《英倫對決 / The Foreigner》,而電影將定於12月7日上映。

近日,《英倫對決》推出國際版預告片,以倫敦街頭大爆炸作開端。這一幕懾人心魄的場面,瞬間營造出一種沉重緊迫的氛圍,同時也成為片中一切矛盾的肇因。從預告片中可以看出,成龍式的硬橋硬馬血肉搏殺再度升級,動作場面更屬高強度和高難度的設計,無論是對攝製人員還是對於演員來說,都是不小的挑戰。大量的近景拍攝更是拍出了拳拳到肉的真實感與壓迫感,各種刀刃相向、子彈橫飛的畫面,讓觀眾在看得手心冒汗,同時亦大呼過癮。

【《英倫對決》國際版預告片】

除了國際版預告片外,兩款以成龍與皮雅斯布士南為中心的「雙雄版」角色海報,亦震撼亮相。海報以極具視覺衝擊力的方式在面部進行切割,展現二人所飾演角色的不同狀態,而英倫、爆破等影片的關鍵元素也都包含在海報構圖之內,盡顯國際頂級巨製風範。成龍今次突破以往的動作喜劇風格,再度挑戰新高峰,在片中飾演旅居英國的華人,因女兒在恐襲中無辜死去,與曾經飾演過超級特工007的皮雅斯布士南展開一輪又一輪的極致對決。兩大動作巨星碰頭,勢必令人翹首期盼。

 

【《英倫對決》「雙雄版」角色海報】

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.