【電影快訊】改變風格? 《正義聯盟》最新海報呈現更豐富色彩!

有什麼原因能令DC漫畫的超級英雄團隊愉快起來?

還有不到一個月,電影《正義聯盟》將會上映,早前,華納兄弟為《正義聯盟》發布了一個全新的海報,展示了正義聯盟中眾多主角作勢向前衝的動作,今次的風格轉變,可能是受到早前票房口碑雙嬴的《神奇女俠》所影響。

新海報是在美國時間星期三上午,透過Twitter發布的,與以前的電影海報作比較,新的海報圖像明顯更豐富多彩,對比以往以單一色調為基礎。現在,您可以在水行俠的服裝上看到傳統的金黃和綠色,以及在幾年前才開始,蝙蝠俠在銀幕所穿著的藍色戰衣。

與上年在聖地牙哥國際漫畫展展出的初版海報比較,我們可以見到今年同樣在漫畫展展出的新海報已經有很大程度的改變,其實仍然是以黑暗為基調,但明顯増加更多多色彩。

究竟中間發生了什麼變化? 小編相信發生了許多事情,包括換了新導演佐斯韋頓 / Joss Whedon,因為原導演薩克薛達 / Zack Snyder的家庭發生悲劇,使他不得已退出《正義聯盟》。或者,更值得關注是《神奇女俠》的出現,一部電影被大部分的觀眾所接受,而《超人:鋼鐵英雄 / Man of Steel》、《蝙蝠俠對超人:正義曙光 / Batman v. Superman: Dawn of Justice》、 《自殺特攻‬:超能暴隊 / Suicide Squad》皆未能成功。從《神奇女俠》的宣傳圖片可以見到,電影打破了DC原本的電影模式,為觀眾提供了一個有希望的世界觀,及一個富有色彩的世界。

那麼《正義聯盟》的新格調是跟隨《神奇女俠》的基礎? 惟答案或者不是正確,因為當愈接近電影上映,電影公司總會轉向釋出更多富有色彩的宣傳產品,但神奇女俠一開始,已在電影預告片中佔據著整個舞台,所以,當你認為DC會因《神奇女俠》,而改變其風格,尤其是在這個超級英雄的宇宙,看來是一個非常愚蠢的看法。

《正義聯盟》將於香港時間11月16日上映。

 

更多:‘Justice League’ Poster Brings New Color and a Brighter Direction

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.