【《森林王子》50歲!】《魔幻森林》與當年動畫電影《小泰山》比對!

《小泰山 / 森林王子 / The Jungle Book》是一部由迪士尼於1967年製作並發行的動畫電影,而電影亦於同年10月18日,香港則於翌年的5月16日上映,是為第19部迪士尼經典動畫長片。

在1967年10月18日〈美國上映時間〉的迪士尼經典動畫電影《森林王子 / 小泰山》已經50歲啦!一齊欣賞當年動畫電影版,及2016年上映的真人版《魔幻森林 / 與森林共舞》比對!

【《魔幻森林》:你為什麼會錯怪了狼?】

《魔幻森林 / 與森林共舞 / The Jungle Book》改編自1967年迪士尼經典動畫片《小泰山 / 森林王子》,該片根據諾貝爾文學獎得主、英國作家魯德亞德吉卜林 / Rudyard Kipling在19世紀出版的同名故事集《叢林奇譚 / The Jungle Book,1894年》改編,講述了菲律賓「狼孩」毛克利的故事,電影更獲得第89屆奧斯卡金像獎最佳視覺效果獎。

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.