【電影快訊】韋史密夫大衛艾亞《自殺特攻》後再度聯手 Netflix原創科幻電影《光靈》幕後花絮曝光

洛杉磯的街頭從此變得不一樣。今個12月,荷里活男影星韋史密夫 / Will Smith聯同祖爾艾哲頓 / Joel Edgerton將會為全球影迷帶來充滿特技動作及黑暗魔法的Netflix 原創科幻動作電影《光靈 / Bright》。電影由《自殺特攻:超能暴隊》及《邊緣特訓》的大衛艾亞 / David Ayer執導,講述兩名由Will Smith(飾演Officer Ward)及Joel Edgerton(飾演Officer Jakoby)飾演的洛杉磯警察的故事。於《光靈》中,這兩位性格迥異的拍檔日以繼夜於充滿險惡的洛杉磯街頭維持治安,確保市民安全免受充滿幫派暴力及黑暗力量的邪惡地下世界侵擾。

於此預覽片段中,Will Smith及Joel Edgerton透露Officer Ward及Officer Jakoby兩個角色之間特別的合作關係。導演David Ayer以這對冤家拍檔的關係為電影主軸,並表示「Will及Joel的角色之間的關係就是這部電影的核心」。電影將於10月25日發布另一預告,在此之前觀眾可透過預覽片段感受Will Smith稱之為「別樹一幟」的電影。

關於《光靈》

在一個平行時空裡,人類、半獸人、精靈和仙子一直和平共處。科幻動作片《Bright》由David Ayer (著作包括《自殺特攻:超能暴隊 / Suicide Squad》及《警戰實錄 / End of Watch》,並是《邊緣特訓 / Training Day》的編劇)執導,講述兩位背景截然不同的警探,人類Ward(由Will Smith飾演)和半獸人Jakoby(由Joel Edgerton飾演)於一次例行夜間巡邏中,發生了改變未來的事情。他們在面對二人之間的差異及敵人猛烈攻擊的同時,兩人必須共同努力保護一名年輕女精靈和一件以爲已被遺忘的聖物,避免他們落入敵人手中,毀滅一切。

《光靈》將於2017年12月22日於部分電影院及Netflix上映。

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.