【電影快訊】《柏靈頓 2》 — 金球影帝曉治格蘭變百變神偷

永遠戴著帽子,無論走到哪裡都帶著一個舊皮箱的柏靈頓小熊(Paddington Bear),2014年初登大銀幕,立即「熊」爆全球,勁收2億6千多萬美元。今年,《柏靈頓》幕後原班賣座精英:導演保羅京治(Paul King)、編劇及原著米高邦特(Michael Bond)、監製大衛凱曼(David Heyman)再度攜手,與曾獲奧斯卡金像獎「最佳視覺效果」殊榮的英國電腦特技公司Framestore合力炮製開心續集《柏靈頓2》,於年底與全球粉絲見面!

大衛凱曼曾監製過J.K.羅琳的兩大兒童文學名著:《哈利波特》(Harry Potter)系列及《怪獸與牠們的產地》(Fantastic Beasts and Where to Find Them) 所改編的電影,兩者均全球賣座;對把兒童文學搬上大銀幕,絕對駕輕就熟,可以預期柏靈頓小熊今次將會再創佳績。

【柏靈頓熊現身迎接威廉王子夫婦及哈利王子駕臨 與貴賓共襄善舉】

除了大家熟悉的倫敦市風貌,飾演布朗夫婦的金球提名男星曉治邦納維爾 (Hugh Bonneville)及金像提名女星莎莉賀堅絲(Sally Hawkins)會繼續同柏靈頓小熊一齊,為觀眾帶來妙趣橫生的幽默笑料;而繼上集妮歌潔曼(Nicole Kidman)後,今次再請來重量級人馬──《BJ單身日記》系列型男曉治格蘭(Hugh Grant),成為對付小熊的新角色。這位演過不少賣座喜劇的金球影帝,將會為柏靈頓小熊帶來更有趣的驚險奇遇。

【開心果柏靈頓熊肩負重任 成為UNICEF兒童守護者】

※禮物不見了!熊仔聖誕生擒百變神偷※

柏靈頓成功融入布朗家中,並且成為街坊的開心果;有他出沒的地方,就有果醬及歡笑聲。今年是他最錫的熊熊露絲阿姨大壽,柏靈頓千挑萬選,決定送她一份最特別的賀禮──古董店的立體書。為了買禮物,平時懶洋洋的他,不得不四出打工,努力儲錢。然而古董立體書竟被造型百變的過氣巨星布加南(曉治格蘭 飾)偷去!露絲阿姨大壽將至,柏靈頓與布朗先生一家,以及一班新朋友,定要及時捉拿扮嘢神偷、取回禮物,讓露絲阿姨有個驚喜生日。

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.