【電影快訊】全球首部全手繪油畫電影《情謎梵高》 11月9日 隆重獻映

《情謎梵高》是全球首部全手繪油畫動畫電影,籌備經年,由125位來自世界各地的精英畫家,耗時數年,以梵高的筆觸完成65,000幅手繪油畫,再配合嶄新的動畫科技,製作出電影每一個畫面,震撼呈現梵高傳奇。《情謎梵高》的視覺效果驚為天人,轟動影壇及藝術界。早前於安錫國際動畫電影節(Annecy International Animation Film Festival)舉行全球首映,完場時全場起立鼓掌逾10分鐘,除贏得「觀眾票選大獎」,更獲影評譽為「前所未有的大師級作品!」。

【《千與千尋》第二】《紐約時報》公布 25部本世紀最佳電影!

「你這麼想了解他的死,但你有多了解他的人生?」電影將梵高的多幅名畫及畫像,變成栩栩如生的手繪油畫動畫,描繪出梵高的藝術生命、人生起落、以及其神秘之死…梵高自殺身亡後不久,其好友的兒子受到委託,為梵高送出一封未寄出的最後信件…他沿路聽到不少關於梵高的謠言,他決定找出這位神秘畫家的真面目,以及充滿疑點的死亡之謎…

電影預告:

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.