【電影快訊】《左兩爸右兩爸》上映日期確定+最新電影預告

《左一爸右一爸/家有兩個爸》(Daddy’s Home)全球賣座,導演兼編劇尚安達斯(Sean Anders)今年再度召集原班人馬開拍更多笑料續集《左兩爸 右兩爸》(Daddy’s Home 2)!除上集鬥氣得搞笑,搞笑得窩心好拍檔韋爾法路(Will Ferrell)及麥克華堡(Mark Wahlberg)全面爆笑回歸,繼續飾演貓爸百達及虎爸德田之外,今集再獎多觀眾兩爸!新加盟升級虎爸,竟然係甚少拍喜劇金像影帝米路吉遜(Mel Gibson);而另一位就係多次贏得金球獎及艾美獎視帝尊力高(John Lithgow)。以《轟天炮》系列辣手幹探形象見稱米路吉遜,今次實行引爆全身喜劇細胞,同韋爾法路、麥克華堡及尊力高等擅演喜劇演員,一次喜感大比併。

【新戲影評】《左一爸右一爸》— 天下間哪有不抵錫的老豆?

 

百達(韋爾法路  飾)成功做到一百分的繼父,更與子女的生父德田(麥克華堡 飾)非常合拍,正計劃兩家人一起歡度聖誕。豈料他們的父親突然來訪,令百達及德田陣腳大亂。德田的父親卻克(米路吉遜  飾)粗豪守舊又大男人;與百達感性兼且愛心爆棚的父親(尊力高  飾) 格格不入,令百達及德田成為磨心。在還沒有收到聖誕老人的禮物之前,兩家人先要迎接來自兩位阿爺的超級挑戰。《左兩爸右兩爸》將於11月30日在香港上映。

 

《情人眼裡巴基斯》喜劇天王卡苗蘭哲尼人氣爆升 緊接賴恩高斯寧、姬嘉鐸主持美國皇牌節目《周末夜現場》

電影最近預告:

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.