【電影快訊】《狂獸》晉身香港亞洲電影節 余文樂變身「漁民樂」

張晉、余文樂兩大男神主演動作鉅片《狂獸》將於年底公映,繼晉身韓國釜山電影節及西班牙錫切斯電影節參展後,亦晉身香港亞洲電影節,將於11月2日回歸香港舉行電影節首映,屆時導演李子俊、張晉及余文樂將出席首映並與香港觀眾一同先睹為快。

同日,先導製作花絮震撼釋出,兩大主角成魔之路首度曝光,狂風巨浪認真製作及戲劇張力令觀眾對電影充滿期待。從片頭張晉一人單挑數十大漢,余文樂大石殺人;再到警隊陣營張晉、吳樾、林家棟同門內訌、水上人余文樂、灰熊連場暴走、被打至遍體鱗傷;緊接漁市場、街市、天橋底等接二連三的動作場面,呈現《狂獸》的震撼視覺,持續挑戰觀眾的官能極限。在超卓的視覺效果及緊湊的劇情下,令觀眾喘不過氣來。

說到對電影的期望,張晉:「多謝香港亞洲電影節支持《狂獸》!呢個故事係講當人面對魔鬼太多時,自己都會變成一個魔鬼!我個角色就係呢一個人,深信警察變成魔鬼之後,罪犯先會對我感到恐懼,充滿思想掙扎!希望觀眾會喜歡這部電影!

余文樂則表示:「好開心繼《一念無明》後連續兩年參加香港亞洲電影節!《狂獸》劇組上下都用盡全力做到最好,花咗好多時間喺每個細節上,我每日開工都要花四個鐘頭準備個妝同身上嘅紋身,包括大家會見到漁民臉上嘅痘皮和疤痕,喺我雙眼下面開始嘅都係特技化妝。而紋身嘅位置、圖案,都係以香港老漁民作參考,去營造出漁民嘅真實感,上半身隻鷹同骷髗頭係男性力量嘅展現,手上面燕子紋身就係旅途平安的意涵,反過來亦係叛逆嘅象徵,喺日本燕子象徵不忠,反映我個角色為私利不擇手段的一面!

新晉導演李子俊得悉入選消息後,表現相當興奮,對於自己首次執導的電影回歸香港參展:「真係好開心,喜出望外!《狂獸》台前幕後拍攝都非常辛苦,要上天更要下海,呢部電影完成拍攝係非常唔容易。由前期籌備、創作、拍攝、後期製作都面對咗好多困難,但係至今入圍三個影展真係令人感動。

《狂獸》由鄭保瑞及黃柏高監製,《殺破狼II》金像動作設計得主李忠志擔任動作導演,為新晉導演李子俊首度執導之電影。太陽娛樂文化有限公司、愛奇藝影業(北京)有限公司、春秋永樂影視文化投資(北京)有限公司、銀都機構有限公司、中迪禾邦影視傳媒有限公司、世紀長龍影視有限公司、重慶嘉裕環球影業有限公司、中殷傳媒(北京)有限公司及上海博納文化傳媒有限公司聯合出品,非凡娛樂攝製,並由巴福斯宣傳及發行。

 

《狂獸》最近製作花絮:

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.