【訪問】《我們的6E班》 — 拍校園電影變古惑仔? 揀孫耀威做男主角因他不夠成熟?

《我們的6E班》 的導演冼國林及男主角孫耀威早前接受訪問,其間,冼導演解釋揀選孫耀威做男主角的原因,更大爆他拍攝打鬥場面時手指不幸「爆骨」。惟導演大讚孫耀威表演稱職,更因為他不夠成熟,所以是一個理想的「麻辣教師」。

【即場大考驗!】學生突然示愛 究竟身為「老師」的孫耀威會點回應

【《我的6e班》訪問】

Eric 服裝:tuxee.co
Eric 髪型:Sunny Yu@ Hair Culture
Eric 化妝:江中平化妝室
場地:美麗華酒店

 

【國藝慈善電影】《我們的6E班》 — 同一天空下各自飛翔

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.