【霸氣反擊】《情人眼裏巴基斯》被嘲巴基斯坦身份 「ISIS滾回去」 影后霸氣反擊

奧斯卡影后荷莉亨特在新片《情人眼裏巴基斯》中,參加女兒男友的Talk Show表演,豈料現場一名男子用男主角巴基斯坦裔的身分開玩笑,表演過程中反擊:「ISIS滾回去!」心疼準女婿受辱的荷莉亨特,立刻化身正義使者:「你這穿著俗氣、老二又皺又小的兄弟會混蛋懂什麼!」

【網路交友】《情人眼裏巴基斯》床戰後發現Uber司機竟是一夜情對象

《愛情昏迷中》劇照_荷莉杭特 雷羅曼諾.jpeg

影后獲得全場支持,荷莉亨特於片中飾演母親,她直言:「這是一個深刻到骨子裡的感人故事,這樣說可能有點怪,不過很多應該正經的醫院戲都是充滿歡笑的,但我想這就是這部電影的魔力,讓人又哭又笑難以自拔!」

《情人眼裏巴基斯》男女主角自然不做作的演技,擄獲了廣大觀眾的心,北美票房口碑持續發酵,紐約時報稱電影:「突破愛情喜劇的陳腔濫調,完美的真實浪漫故事」

《情人眼裏巴基斯》故事講述來自巴基斯坦傳統家庭的Kumail自己與美國妻子,是一名芝加哥脫口秀喜劇演員。他邂逅了活潑爛漫的Zoe Kazan,從沒想過會一拍即合的兩人,開始了甜蜜的交往關係,直到發現Kumail仍一直跟巴基斯坦的女性見面,持續接受母親安排的相親員。決心分手的Zoe Kazan突然陷入了昏迷,Kumail該如何追回Zoe Kazan?

【新戲影評】《情人眼裏巴基斯》:為什麼還要拍「愛情喜劇」?答案在這裡

《愛情昏迷中》劇照_左 艾迪爾阿克塔爾 中為亞努潘卡爾 右為庫梅爾南賈尼.jpeg

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.