金像級導演烈尼史葛新作《All The Money In The World》首張劇照曝光

四度提名奧斯卡金像獎的著名導演烈尼史葛(Ridley Scott),活躍荷里活超逾五十年,一直多產兼且是賣座保證。今年上半年才剛推出科幻驚慄鉅獻《異形:聖約》(Alien: Covenant),最新作品《All The Money In The World》又在密鑼緊鼓製作中,準備於本年底全球公映。 電影改編自真人實事,以石油大亨約翰保羅蓋堤(John Paul Getty)的孫兒被綁架一案為藍本,請來金像影帝奇雲史柏錫(Kevin Spacey)、《情繫海邊之城》(Manchester by the Sea) 金像提名女星米雪威廉斯(Michelle Williams)、《變形金剛》(Transformers)系列猛男麥克華堡(Mark Wahlberg)及2015年於翠貝卡影展(Tribeca Film Festival)奪得「觀眾票選獎」的新星查理龐瑪(Charlie Plummer),合力演活一個親情與金錢交戰的故事。

《All The Money In The World》早於6月5日已正式開鏡,由於拍攝日程緊密,遲遲未見任何劇照曝光。傳媒足足等了兩個多月,直至8月中旬才有首張劇照,真可謂千呼萬喚始出來。劇照為麥克華堡及米雪威廉斯被眾多記者包圍訪問的情況,兩人七情上面,盡顯萬鈞劇力。

 

※百億綁票案 舉世震驚 財富面前 親情何價?※

《All The Money In The World》講述1973年,石油大亨兼億萬富豪蓋堤(奇雲史柏錫 飾)最疼愛的孫兒保羅(查理龐瑪 飾)在意大利羅馬遭人綁架,但一向以吝嗇見稱的蓋堤,仍只當是一場榨取金錢的騙局,拒絕付出贖金。不過,保羅的母親姬爾(米雪威廉斯 飾)卻並不這樣想。她不斷向蓋堤遊說,要求他出手救回危在旦夕的兒子。隨著綁匪要求的贖金越來越多,對待肉參的手段越來越兇殘,甚至收到一隻被割下的耳朵…蓋堤終於派出私人密探弗查卓斯(麥克華堡 飾)與綁匪周旋。弗查與姬爾跟時間競賽,希望以最少的贖金把保羅安全救出。保羅正陷生死關頭,蓋堤卻依然斤斤計較;在億萬財富之前,究竟親情何價?

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.