【網路交友】《情人眼裏巴基斯》床戰後發現Uber司機竟是一夜情對象

網路世界換換愛的事情無奇不有,Hollywood正妹柔依卡山(Zoe Kazan)一夜情後準備叫Uber回家,沒想到司機竟是剛剛一夜情的對象。

新片《情人眼裏巴基斯》Zoe Kazan邂逅男主角發生一夜情,原本完事準備回家,但沒想到叫了Uber,枕邊人的手機卻響起接客鈴聲,床伴立刻化身為司機送她回家,兩人感情也因此意外加溫,Uber比Tinder還有用!台灣觀眾散場時熱烈討論:「要不要叫Uber回家啊,搞不好可以交到男友!」

【新戲影評】《情人眼裏巴基斯》:為什麼還要拍「愛情喜劇」?答案在這裡

《愛情昏迷中》_庫梅爾南賈尼、柔依卡珊.jpg

老公拍床戲 老婆躲一旁怕尷尬

老公演男主角,老婆當監製。《情人眼裏巴基斯》爆笑誇張的喜劇情節,全是改編自男主角自己與現任老婆艾蜜莉的真實故事。《情人眼裏巴基斯》老婆艾蜜莉是本片的共同編劇及監製,但女主角卻不是她,她笑稱:「在選角的時候我都刻意不在現場,因為我不想看老公跟別的女人培養感情!」

最後選上了曾演出過許多愛情喜劇的正妹Zoe Kazan,艾蜜莉與Zoe Kazan兩人一拍即合,艾蜜莉也不藏私跟Zoe Kazan分享了很多男主角Kumail Nanjiani的小秘辛。Zoe Kazan也說:「這本來應該會是很尷尬的事情,但他們兩個真的很大方,艾蜜莉會自己避開有親密戲的拍攝,讓大家不會太尷尬,讓一切都很圓滿!」

【新戲影評】《原諒他77次》:反愛情的愛情片

Kumail Nanjiani as "Kumail" in THE BIG SICK. Photo by Nicole Rivelli.

真人真事改編 自己故事自己演

這部年度愛情喜劇獲影評媒Variety盛讚:「所有演員完美演出,讓電影每一秒都在閃耀發光!」

Kumail在電影宣傳的時候更笑稱:「這是一個關於我女友陷入重度昏迷的故事,但我保證是喜劇!」艾蜜莉當時真的生病陷入了嚴重的昏迷,不過故事不走灑狗血的煽情路線,而是用最真誠的力量打動觀眾。

《《情人眼裏巴基斯》首映後,各大權威影評皆力讚《《情人眼裏巴基斯》是今年最令人驚喜的愛情喜劇,紐約時報稱電影:「突破愛情喜劇的陳腔濫調,完美的真實浪漫故事」

【學懂愛情】10部電影教會我的那些事

c

「突破愛情喜劇的陳腔濫調」

故事講述來自巴基斯坦傳統家庭的Kumail自己與美國妻子,是一名芝加哥脫口秀喜劇演員。他邂逅了活潑爛漫的艾蜜莉(Zoe Kazan),從沒想過會一拍即合的兩人,開始了甜蜜的交往關係,直到發現Kumail仍一直跟巴基斯坦的女性見面,持續接受母親安排的相親員。決心分手的Zoe Kazan突然陷入了昏迷,庫梅爾該如何追回艾蜜莉?

 Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.