香港首個「星球大戰5公里賽」將登陸聯合國兒童基金會慈善跑2017

踏入第12個年頭的聯合國兒童基金會慈善跑載譽歸來,旨在籌集善款幫助有需要的兒童。今年,慈善跑將新增首度在港舉辦的「星球大戰5公里賽」。該賽事是華特迪士尼公司及盧卡斯影業在全球發起的「星球大戰:匯聚原力,助力改變」(Star Wars: Force for Change)慈善活動的一部份,旨在充分發揮星戰的力量以籌集善款來幫助世界各地的弱勢兒童,改善他們的生活。賽事將於2017年11月26日假香港迪士尼樂園度假區及欣澳舉行。凡年滿16歲以上者皆可報名參加該5公里歡樂跑賽事。

參與「星球大戰5公里賽」的一眾星戰粉絲、熱愛跑步的健兒或愛跑家庭將可以在體驗香港史上最盛大的星戰跑步盛典的同時,籌集善款為全球有需要的兒童出一分力。華特迪士尼(香港)公司總經理盧凱恩先生表示:「今年正值星戰40周年,在這個別具意義的日子,我們十分高興能為廣大香港市民帶來『星球大戰5公里賽』及分享『星球大戰:匯聚原力,助力改變』的公益理念。我們希望是次歡樂跑賽事不僅能為社區注入新的火花,更希望能藉此呼籲各個階層的人們匯聚原力,籌集善款來幫助世界各地的弱勢兒童,改善他們的生活。」UNICEF HK總幹事劉玉燕女士表示:「感謝迪士尼和盧卡斯影業為今屆聯合國兒童基金會慈善跑引入全港首屆『星球大戰5公里賽』。賽事不僅為參賽者帶來全新體驗,更為全球有需要兒童爭取更全面的支援。我們衷心希望能召集所有香港市民匯聚原力『為兒童‧跑』,支持UNICEF的工作,與我們攜手保護及捍衛每名兒童,特別是最弱勢兒童的權益。」

每位合資格跑手將獲得一套星球大戰限定版跑手包,包括adidas I Star Wars 別注版T裇、索繩背包、毛巾及Hot Toys BB-8 Cosbaby 迷你珍藏人偶。順利完成賽事的跑手更可獲得設計獨特、極具收藏價值的星球大戰完賽金屬獎牌。該批跑手包及金屬獎牌均由迪士尼代表「星球大戰:匯聚原力,助力改變」慈善活動及其合作夥伴捐贈。此外,籌款額達指定金額的跑手可獲贈特別禮品。
屆時,「帝國軍第501旅香港駐軍」及「反抗軍」粉絲團隊將以星球大戰角色造型現身會場為星戰主題跑賽事揭幕及為參賽者打氣。賽事的終點站將設有星戰拍照專區讓跑手拍照留念。大量的星戰主題元素將讓跑手彷彿置身於星戰電影場景中。

「星球大戰5公里賽」將於2017年8月24日正午12時至10月9日期間接受公眾報名。合資格跑手的報名費為港幣880元。 有興趣參加賽事的跑手可於網上登記報名。報名詳情請按此:run.unicef.org.hk/starwarsrun

大會歡迎一眾跑手及星戰粉絲打扮成星球大戰角色,並透過Star Wars Facebook粉絲專頁(facebook.com/starwarshongkong)搶先得悉「星球大戰5公里賽」的獨家新消息。
《星球大戰》系列電影最新篇章的《星球大戰:最後絕地武士》將於2017年12月14日搶先美國在香港上映。全球期待的《星球大戰:最後絕地武士》故事情節將會緊接2015年上畫的《星球大戰:原力覺醒》,在上一集登場的蕾依(Rey)將會聯同費恩(Finn), 保恩(Poe) 及天行者(Luke Skywalker)延續星戰傳奇。

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  ( https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *