內地勁收50億 主旋律電影《戰狼II》確定香港上映

在內地勁收50億、被認為是中國愛國主旋律電影的《戰狼II》,確定香港9月7日上映!

吳京自編自導作品《戰狼II》,在電影內地票房已超過50億,是唯一一部可以打入全球票房首100位的華語電影。

1____2________.jpg

片方宣傳時形容,《戰狼II》是中國最受期待的續集之一,「令觀眾聯想起《轟天猛將》系列,《第一滴血》系列等荷里活經典動作大片」,又形容「吳京是被拿來和積遜史特頓、尚格雲頓、史泰龍相比的頂級動作明星」。

《戰狼II》故事發生在非洲附近的大海上。主人公冷鋒遭遇人生滑鐵盧,被「開除軍籍」,本想漂泊一生的他,卻被一場突如其來的意外打破了他的計畫。他被捲入了一場非洲國家叛亂,本可以安全撤離,卻因無法忘記曾經為軍人的使命,孤身犯險衝回淪陷區,帶領身陷屠殺中的同胞和難民,展開生死逃亡。隨著鬥爭的持續,體內的狼性逐漸復蘇,最終孤身闖入戰亂區域,為同胞而戰鬥。

5___&_______.jpg

《戰狼1》國內總票房達到了5億4498萬,是2015年總票房排行第12名的電影,票房表現強於相似題材的《007:幽靈黨》、《饑餓遊戲3:自由幻夢》、《王牌特工》、《極盜者》等荷里活電影。

華鼎獎12個獎項提名中,《戰狼》囊括「最佳影片」、「最佳編劇」、「最佳導演」、「最佳男主角」、「最佳新銳導演」、 「最佳動作電影指導」、「最佳電影製作機構」、 「十佳製片人」等8項提名。百花獎的提名名單中,《戰狼》囊括8個獎項。

4_____________.jpg

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie )

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.