大衛芬查 David Fincher執導《破案神探》釋出最新預告及劇照!

我們若不瞭解瘋子的想法,又怎樣超越瘋子?兩名聯邦調查局(FBI) 探員(由Johnathan Groff 及Holt McCallany飾演)發起一場凶險又漫長的調查,以揭開殘酷的真相。

《破案神探》(MINHUNTER)將於10月13日於Netflix面世。

MINDHUNTER_02.jpg

MINDHUNTER_03.jpg

MINDHUNTER_04.JPG

【片酬8000萬】《異形3》導演大衛芬查 天價受邀執導《地球末日戰》續集

【影評】現實是一種病?搏擊會說了些什麼?

《七宗罪》《搏擊會》導演大衛芬查有望在《地球末日戰 2》再與畢彼特聯手?

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.