【動人新作】《再見亦是狗朋友》 — 祇為與你再相遇

繼《秋田犬八千 / Hachi: A Dog’s Tale》後,金像提名導演賴斯荷士莊 / Lasse Hallström再為觀眾帶來以狗狗為主題的動人新作《再見亦是狗朋友 / A Dog’s Purpose》。電影改編自2010年出版的同名《紐約時報》暢銷書榜冠軍小說。該小說以溫暖幽默的口吻,講述狗對人的看法以至對生命的理解;長踞榜上超過一年,更被翻譯成20種語言,暢銷全球29個國家。原著作者布魯斯卡梅倫 / W. Bruce Cameron今次親自擔任編劇,向天下喜愛毛孩的人送上這份窩心的禮物。

【《再見亦是狗朋友 / A Dog’s Purpose》預告片】

【電影資料】
狗仔貝利(祖斯蓋德 聲演)一生出來就對自己的存在意義感到困惑。牠由男孩伊雲救回來收養的金毛尋回犬,變成幫助警察執行任務的德國牧羊犬,再變成萌爆的小哥基,又變成大型的混種犬,50年來牠都全心教人類笑和愛。貝利經歷四次輪迴冒險,雖然身份不同,但牠對伊雲的牽掛始終如一。一次次的生離死別,讓牠終於也懂得自己的真正使命

主演:K.J. 亞柏、碧妮羅賓遜、丹尼斯奎爾、碧姬立頓、祖斯蓋德 (聲演)
導演:賴斯荷士莊
級別:IIA
片長:100分鐘
語言:英語(中英文字幕)
片種:劇情 | 家庭

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.