【失落《異形 5》無有怕】尼爾保甘夥拍薛歌妮韋花新片《Rakka》打外星人

《D-9異形禁區》、《超人類:卓比》導演尼爾保甘 / Neill Blomkamp今年五月證實其《異形5》作品胎死腹中後,近日疑似轉移陣地,把新片《Rakka》放上YouTube免費任睇,短短兩日已經有六十萬人次觀看。立即去片!

【Oats Studios – Volume 1 – Rakka】

其實Oats Studios是導演尼爾保甘早前成立的公司,《Rakka》找來《異形》經典女角「雷普利少尉」的薛歌妮韋花 / Sigourney Weaver。全片約21分鐘,而故究事衰還未完結。觀眾可以透過其Oats Studios網頁發表對故事的看法,或對其項目的支持。

 

【更多劇照】

【《異形 5》胎死腹中 — 列尼史葛親證:「根本連劇本都沒有」】

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.