《捉鬼敢死隊 2》 — 新舊《捉鬼敢死隊》聯成一線? 原版導演稱正計劃中

Sony在2016年讓《捉鬼敢死隊》重獲新生。由保羅菲 / Paul Feig執導,聯同瑪莉莎麥卡菲 / Melissa McCarthy、凱特麥金儂 / Kate McKinnon、萊絲莉瓊斯 / Leslie Jones及姬絲汀慧 / Kristen Wiig組成新版本的《捉鬼敢死隊》。除了電影的故事獲得較多正面的評價外,其視覺效果亦不俗。雖然這是一個改頭換面的系列電影,但近日原版導演,兼《捉鬼敢死隊 2016年版 / Ghostbusters: Answer the Call》的監製伊凡瑞特曼 / Ivan Reitman稱,正計劃把新舊《捉鬼敢死隊》聯成一線。

新版本雖然不是原班人馬,而且票房不似預期。儘管如此,仍有粉絲渴希望嘗試讓新及舊的隊伍一起在新一套電影一同冒險。 而原版導演伊凡瑞特曼接受Movie Pilot獨家訪問時稱正計劃把新版及舊版的《捉鬼敢死隊》聯成一線,拍攝《捉鬼敢死隊 2016年版 / Ghostbusters: Answer the Call》的續集電影。 (Reitman revealed that the plan was to have the old and new Ghostbusters teams eventually collide in one film. )

【《捉鬼敢死隊 / 魔鬼剋星》:女人主演,就必屬爛片?】

當記者問及這個驚人的消息會在什麼時候可以獲得確認時? 導演稱如果事情按計劃,大家將會在《捉鬼敢死隊 2 / Ghostbusters 2》中可以看見這個陣容。

伊凡瑞特曼又透露,在重啟動電過程中,要把兩部電影的故事相連是很困難的,但其工作團隊正在努力嘗試。但是Sony對新版的《捉鬼敢死隊》有比新舊版連成一線的更大願望,而且目前仍未有意圖剎停其計劃。

無論是伊凡瑞特曼還是其工作團隊,都希望看到來自世界各地的捉鬼敢死隊聚集在一起,以及有一個更多元化的背景。我們未來不僅可以在原版隊伍和新版隊伍之間連成一隊,更還可以與其他國家的冒險隊連成一線。(“Ghostbusters, that idea doesn’t have to just take place in New York, it can happen all over the world. I think it’d be really cool to see Korean ghosts or Chinese ghosts.)

可見,《捉鬼敢死隊》系列的續集電影還有很大的潛力。

 

資料來源:‘Ghostbusters’ Producer Reveals Plans To Unite The Old And New Team Of Ghostbusters In ‘Ghostbusters 2’

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie )

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.