《無雙》香港煞青 — 發哥甜品攻勢俘導演虜莊文強

由周潤發、郭富城主演,莊文強導演,麥兆輝藝術總監,黃斌監製,博納影業集團出品,發行工作室發行跨國犯罪動作鉅製《無雙》拍攝正進行得如火如荼,為慰勞劇組多個月來的努力,發哥丶發嫂日前特登於銅鑼灣設宴款待一眾台前幕後工作人員!除左發哥、發嫂、導演莊文強及監製黃斌之外,博納影業集團董事長于冬亦驚喜現身慰勞宴,令全場氣氛高漲!

慰勞宴餐單極之豐富,足足有九餸一湯再加三個飯後甜品,其中包括發哥最愛的黃金餐包,發哥鬼馬表示:「我特登叫多左個甜品俾大家架!」之後仲心情大好親自用牛油夾餐飽俾莊文強及于冬食,氹得二人開懷大笑。平日素來喜歡自拍的發哥在宴會期間大顯親民本色,親自行到每一圍同大家拍照,任影唔嬲!每次開工,「跟得夫人」發嫂都會陪伴發哥左右為他打點張羅,因此與劇組非常熟絡,她表示:「工作人員比演員更辛苦,所以有時間的話請幕後工作人員食飯慰勞,幫大家打打氣,見到大家開心,好值得!」

 

【「麥莊」聯手新作《無雙》香港開機 周潤發郭富城雙劍合璧印銀紙】

《無雙》講述了以代號「畫家」為首的犯罪集團,夥拍李問等成員,成功掌握了製造偽鈔技術,並在全球進行交易獲取利益,引起警方高度重視。然而集團成員的身份一直成謎,警方的破案進度遭受到了前所未有的挑戰。《無雙》展現了電影中極少見的偽鈔製作全過程,包括設計、製作、印刷、技術、交易等犯罪鏈上的每個過程,是當下電影題材中極少涉及的一次嘗試!《無雙》將在香港、加拿大、泰國等地取景,全力打造近年少見,港味十足的跨國犯罪動作鉅製。

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *