真人版《銀魂》釋出最新預告 橋本環奈神模仿原版反眼挖鼻孔

真人版電影《銀魂》是改編同名日本漫畫家空知英秋的作品,並由小栗旬、長澤雅美、菅田將暉、及橋本環奈等主演。而電影亦剛剛釋出了第 二波預告,相信最為粉絲注意的就是飾演神樂的橋本環奈放下偶像包袱,在預告片中反眼挖鼻孔,今次釋出更多電影畫面,相信無論你是不是漫畫迷都十分期待此電影。

 

【《銀魂》真人版電影預告】

人氣動漫改編的真人版電影《銀魂》將在今年7月14日於日本上映,據悉在台灣亦預定翌日,即15日上映,惟香港觀眾則需等待至8月10日。

真人版電影《銀魂》的演員陣容亦相當強,除了有主角坂田銀時的小栗旬及飾演神樂的橋本環奈外,還有菅田將暉、長澤雅美、堂本剛、岡田將生、柳樂優彌等人。

【更多劇照】

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie)

Leave a Reply

Your email address will not be published.