《歌聲魅影》《鐘樓駝俠》《德古拉》將加入「闇黑宇宙」

環球影業 / Universal Studios早前建建立了一個新的電影宇宙,名為「Dark Universe」,而湯告魯斯 / Tom Cruise、羅素高爾 / Russell Crowe、蘇菲亞寶堤拉 / Sofia Boutella主演的《盜墓迷城 / The Mummy》將會是其系列的首作。

【新戲影評】《盜墓迷城》:Facebook上的大波妹

近日,《盜墓迷城》導演阿歷斯卻士文 / Alex Kurtzman接受訪問時稱,希望能獲得德古拉伯爵 / Dracula、魅影 / the Phantom of the Opera及鐘樓駝俠 — 加西莫多 / Quasimodo的加盟。他續表示,「我們會拍《科學怪人》、《科學怪人的新娘》又稱《弗蘭肯斯坦的新娘 》、《吸血殭屍德古拉伯爵》、《黑湖妖潭》、《歌聲魅影》、《鐘樓駝俠》和《隱形人 / Invisible Man》。」當中以《歌聲魅影》及《鐘樓駝俠》為首選。

【全球首支預告】《The Mummy》驚現詭異女屍 湯告魯斯上天下海

資料來源:‘Mummy’ Director Reveals 2 New Titles in Universal’s Dark Universe

更多:Universal Plans To Add The Phantom Of The Opera, Hunchback Of Notre Dame And Dracula To Its Dark Universe

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.