《打死不離3父女》 — 一個阿爸「打」出兩個女冠軍

全球最賣座印度電影「打」到嚟!繼《作死不離3兄弟 / 3 Idiots》、《來自星星的PK / PK》 後,印度首席巨星阿米爾罕 / Aamir Khan憑勁抽感人新作《打死不離3父女 / Dangal》 再創票房奇蹟!電影早前於美國及印度等地上映時,贏得國際影評及觀眾一致激讚,全球票房高達2.7億美元,破盡紀錄,成為史上最賣座印度片! 電影將於2017年8月24日上映! 記住日子喇!

【新戲影評】《打死不離3父女》:放開手讓傳統跟上時代步伐

阿米爾罕一直被公認為最具影響力的印度男星,擅以幽默手法,帶出當地的社會問題,比如《作死不離3兄弟》諷刺填鴨式教育、《來自星星的PK》質疑各種宗教理念,娛樂性十足之餘更成功引導觀眾反思。阿米爾罕更曾登上《TIME》封面,獲稱為「印度良心」!其監製兼主演的新作《打死不離3父女》改編自印度首位女摔跤冠軍的傳奇故事,講述3父女一條心,為夢想打破重男輕女的傳統枷鎖,誓要用一面金牌激勵全球追夢者!

真人真事 — 一個阿爸「打」出兩個女冠軍
前摔跤運動員瑪哈維,一直希望培育下一代成為金牌選手,為國爭光,可惜連生四位千金令他幾乎放棄夢想。偶然他發現兩個女吉塔和芭碧塔竟擁有摔跤天份,打架比男生還要兇狠。於是決定要訓練她們成為No.1摔跤選手!過程中,3父女要打低的不只是比賽對手,還有男尊女卑的社會觀念、各種攻擊性的輿論及歧視……他們最終能否戰勝一切,攜手邁向奪金之路?

 

【《打死不離三父女 / Dangal》預告片】 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie)

Leave a Reply

Your email address will not be published.