電影宣傳產品揭超人終加盟《正義聯盟》?

儘管距離上映還有五個月,但華納兄弟一直相當慷慨的釋出《正義聯盟 / Justice League》的資訊。我們有兩個預告片,關於電影的一些主要情節及詳細信息,以及部分劇照。 然而,電影公司從沒有公開一個重要原素 — 超人。

自從超人在電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光 / Batman v Superman: Dawn of Justice》死去後,電影發行商一直在和影迷玩一個很殘酷的遊戲。 事實上,我們唯一一次看到超人與正義聯盟出現在官方的概念圖。

【《正義聯盟》預告片】

幸運的是,這些未知之數今天終於要結束,因為從一些官方宣傳產品圖片中,我們終於看到超人和他的隊友。一間專門從事電影宣傳的公司Golden Link Europe,釋出了一批有關電影《正義聯盟》的宣傳產品的相片,一齊看看!

 

【新戲影評】《神奇女俠》:突破小學勞作的宿命

【有戲就講】《自殺特攻:超能暴隊》: 一片劣評下,為何仍大收?

【拆局】6招救亡!DC電影如何起死回生?

《蝙蝠俠對超人: 正義曙光》: 一套2.5小時的預告片

【片廠內幕】華納員工揭露DC失敗內幕 指《神奇女俠》爛片

【不輸Marvel】DC只得爛片?看完這5部電影,你會立即改觀

【戲裡戲外】超級英雄電影中的罪與罰- DC 世界中的正義

消息來源:Superman Joins The Team In Images Of ‘Justice League’ Promo Products

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.