【最新劇照】《吃吃的愛》小S處女拍電影 蔡康永度身訂造角色

最佳拍檔蔡康永和小S合作了《康熙來了》後再度合體演出,大家想不到的是兩人首次處女電影作《吃吃的愛》,電影由蔡康永首次擔任導演,邀得林志玲友情演出,與初登銀幕的女主角小S合演一對冤家姐妹。

CJ2B0756.jpg

蔡康永對於首次執導時稱,《康熙來了》完了之後一直在想他及小S下一個為觀眾泡製的作品,於是蔡康永想到拍攝一部電影。蔡康永透露,做《康熙來了》的時候,總有導演通過他給小S劇本,小S總是問自己適合甚麼角色?在蔡康永看來,小S最應該演出一個生活化的人。而想不到小S的第一次電影演出就是奉獻給蔡康年了! 為了製作互相的第一次電影,蔡康年不惜跟小S度身訂造角色,發揮多年拍擋小S的專屬的搞笑及戲劇天份。

蔡康永坦言電影名為《吃吃的愛》,是希望讓觀眾連結到有好吃的東西和活一場很棒的戀愛。他說:「我們吃東西時追求新鮮感,嘗試別人介紹的新穎、好吃的地方,那麼在『戀愛』上,我們可否勇於嘗試不熟悉的人生及世界呢?」

《吃吃的愛》宣傳歌曲是蘇打綠的《小時候》,這是蘇打綠首次授權讓小S翻唱歌曲,令觀眾對小S的歌聲有耳目一新的感覺。

KNK_6286 0424.jpg

故事大綱

在這個擬似現實的空間,連三線演員都談不上的上官娣娣(徐熙娣飾),生活中有個萬事稱意的男友小扣(金世佳飾),她一心想攀上巨星姐姐上官玲玲(林志玲飾)的步伐,證明自己的表演能力;而在另一個太空空間,多年期待真愛的老闆娘許春梅(徐熙娣飾),芳心被49號太空人(李子峰飾)俘虜,可是最後被愛情狠狠出賣,這兩個失意人以想像不到的方式不期而遇,她們的命運會發生甚麼樣的改變?

KNK_1255.jpg

KNK_1340

KNK_0718

導演:蔡康永 Kevin Tsai
主演:徐熙娣(小S)Elephant Dee、林志玲Lin Chi-Ling、金世佳Jin Shijia、李子峰Li Zifeng
上映日期:6月3日
片長:91分鐘
級別: IIa
院線: the sky 獨家上映

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由  https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.