《John Wick 3》年底或明年初開拍 — 導演稱故事將更「酷」和「複雜」

當《殺神John Wick / 捍衛任務 / John Wick》結束的時候,如果有必要的話,感覺他會繼續拍下去,雖然首集的故事非常完整。但相比之下,當《殺神John Wick 2/ John Wick: Chapter 2》結束後,片尾的開放性結局,更引起大家對第3集的期待。幸運的是,續集的票房收入是首集的兩倍,更好的消息是,《殺神John Wick 3 / John Wick 3》已在去年10月開始籌備工程。

《殺神John Wick 2》導演查德史塔赫斯基 / Chad Stahelski向 Collider透露,目前正在為第三集撰寫劇本,並計劃在年底或2018年初拍攝。惟導演表示,不要因為首兩集的成功,而過分期望《殺神John Wick 3》。


導演稱「我們在第三集都不想走傳統的路線,然後增加預算,堆出一套商業垃圾片。我們希望透過故事,讓觀眾更了解,這個世界上一些複雜的事物。所以,在第三集,大家會見到一個比第二集更錯綜複雜的故事,並將會向大家展示紐約不同地區的內部工作。」

導演更強調,相對美輪美奐的場影,他更希望拍出一個更「酷」和更複雜的故事。究竟導演口中的「Cool」是如何,目前還是未知之數。惟相信大家都十分期待電影的新一集,特別是當我們上次見到奇洛李維斯 / Keanu Reeves正前往紐約市,那個開放式的結局。希望我們不要等太耐,就可以看到《殺神John Wick / 捍衛任務 / John Wick》的回歸。

 

資料來源:Exclusive: ‘John Wick 3’: Chad Stahelski on When They Hope to Start Filming and More

更多:Director Chad Stahelski Talks ‘John Wick 3,’ Promises More Cool Reveals Over Big Budget Setpieces

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie )

Leave a Reply

Your email address will not be published.