【即將香港上映】《童幻逆緣》《聖鹿獵殺》《捕走狂逃》競逐最高榮譽金棕櫚獎

第70屆康城影展開鑼,巴福斯發行的三部電影,包括《童幻逆緣》、《聖鹿獵殺》及《捕走狂逃》將競逐最高榮譽金棕櫚獎,而三套電影亦即將在香港上映。

片名:《童幻逆緣 (暫名) / Wonderstruck》
導演:托迪希恩斯 / Todd Haynes
演員:茱莉安摩亞 / Julianne Moore

故事簡介:改篇自美國人氣作家Brian Selnick的同名暢銷小說,以身處不同時代的兩位小孩Ben和Rose為主打。
他們為解開心中謎團,憑着僅有線索,分別到紐約博物館探險,怎料等待他們的卻是意想不到的人和事。

 

片名:《聖鹿獵殺 / The Killing of a Sacred Deer》
導演:《單身動物園》尤格藍西莫 / Yorgos Lanthimos
演員:哥連法路 / Colin Farrell、妮歌潔曼 / Nicole Kidman

故事簡介:金球影帝哥連法路 / Colin Farrell及導演尤格藍西莫 / Yorgos Lanthimos繼《單身動物園》後又一破格話題新作,飾演外科醫生的哥連法路和一位年輕人成為好友後,受到對方的行為開始破壞自己的家庭生活,
甚至連愛妻妮歌潔曼 / Nicole Kidman的命運也牽連在內。

 

片名:《捕走狂逃 (暫名) / Good Time》
導演:Benny Safdie,Josh Safdie
演員:羅拔柏迪臣 / Robert Pattinson

故事簡介:經過一場事敗的銀行搶劫,劫匪兄弟命運迥異,弟弟被關進監獄。《吸血新世紀》型男羅拔柏迪臣 / Robert Pattinson飾演的兄長試圖救出身處獄中弟弟,一場充斥暴力與道德失控的惡夢隨即展開。

《捕走狂逃 (暫名) / Good Time》預告片

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie)

Leave a Reply

Your email address will not be published.