「巨石」狄維莊遜不是開玩笑! 稱認真考慮參選總統

曾榮獲「2016年最性感男人」以及「全球男演員收入榜冠軍」的狄維莊遜,人氣持續高企,近日,他更大方透露不排除未來會參選總統,受訪時再度證實「很有可能」。

看更多:【新戲影評】《沙灘拯救隊》:我要做好這份工

《華盛頓郵報》在2016年曾做過「最佳總統候選人」調查,結果狄維莊遜深受美國選民青睞。近日,這位《狂日時速》系列演員日前接受《GQ》雜誌訪問時透露,「未來入主白宮是一個真正的可能性。」,並批評特朗普當前的領導才能及具有爭議的旅行禁令。

這位《沙灘拯救隊 / Baywatch》兼目前荷活最高薪的45歲演員指出,「自己在一年前開始有從政、選總統這類的念頭,並且越來越強烈。雖然他去年並沒有公開贊同任何總統候選人,但也表明他不贊成特朗普的行政命令,禁止幾個穆斯林國家的國民進入美國。」

他續稱,「我相信我們的國家安全是核心,但我不相信「禁令」,我相信包容,我們的國家是建立在這個基礎之上的,而且它依然是強大的。」而且他想看到更好的領導未來成為美國總統。

除此之外,狄維莊遜還透露,特朗普和希拉莉都有來找他幫忙站台,不過因為他覺得自己身為公眾人物,如果隨便發表政見,或許就會改變某些事情的發展,因此為了尊重大選的過程,所以紛紛拒絕當時候選人的邀請。

 

資料來源:Dwayne Johnson is serious about running for president

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie)

Leave a Reply

Your email address will not be published.