《迷情花月》 — 無懼世俗規條,追逐夢幻愛慾!

《迷情花月 / From The Land Of The Moon / MAL de PIERRES》改編自意大利女作家米蕾娜愛古絲 / Milena Agus同名小說,由女導演妮可賈西雅 / Nicole Garcia自編自導,並憑此片第三度入圍康城影展。該片榮獲「法國凱撒電影獎 / César Award」「最佳影片」、「最佳導演」及「最佳女主角」等8項提名,金像影后瑪莉安歌迪雅 / Marion Cotillard主演,帶領觀眾進入二戰後的荒誕年代,體會為追逐愛情的女主角,迷失於荒誕、渴望與煎熬的一生。

【電影預告】

【電影簡介】

來自南法小村的嘉碧(瑪莉安歌迪雅飾)夢想遇見真愛,只嘆生不逢時,被傳統規條束縛。父母將她嫁給了敦厚踏實的西班牙農夫荷西(亞歷士班達慕飾),以報戰時之恩。以為愛女自此富貴幸福,現實是把她送進婚姻牢籠。終於,一次到阿爾卑斯山區治病,讓她邂逅退伍軍人安德烈(路易加維爾飾)。風度翩翩的他重燃起嘉碧內心深處的愛欲,兩人纏綿得火熱。於是她決定擺脫牢籠,自主命運,與安德烈私奔,為真愛癡狂一次

 

【電影資料】

上映日期:2017年5月4日
主演:瑪莉安歌迪雅、路易加維爾、艾歷斯班達慕
導演:妮可賈西雅
級別:III
片長:121分鐘
語言:法語(中英文字幕)
片種: 劇情 | 愛情

 

【電影海報】

 

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie)

Leave a Reply

Your email address will not be published.