嘉麗菲莎不會出現在《星球大戰》第九集

「我們將在《星球大戰:最後的絕地武士》中,看到很多嘉麗菲莎飾演的莉亞公主,盧卡斯影業主席凱斯琳甘迺迪(Kathleen Kennedy)星期五向星戰迷們保證,但她同時亦稱嘉麗菲莎不會出現在《星球大戰》的第九集中。這個消息是在接受ABC新聞採訪時發表的,是一個具爆炸性的事情,因為早前,已故「莉亞公主」嘉麗菲莎的弟弟托德費菲莎(Todd Fisher)曾表示,他的姐姐將會在計劃中的第九集中現身, 但凱斯琳甘迺迪說他是「搞亂了」(Confused)。

「可悲的是,嘉麗不會在九集中出現」,但甘迺迪說,「但是在第八集,我們會看到很多嘉麗。」

早前,托德菲莎告訴紐約每日新聞(New York Daily News),他和嘉麗菲莎的女兒比莉洛特(Billie Lourd),已經允許迪士尼和盧卡斯影業,在2019年的《星球大戰》 第九集中,使用她近期的電影片段 。

 

 

更多:Carrie Fisher Won’t be in ‘Star Wars: Episode IX’ and That’s for the Best

Facebook專頁 : 給我一個看電影的理由 https://www.facebook.com/reasonformovie)

Leave a Reply

Your email address will not be published.